Заявка
|
|
boris | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шаблон Заявки: 1) Имя основного персонажа: gufoman 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) :нету 3) Уровень 41 4) Счетчик пвп/пк 5) Что Вы хотите от Клана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 1 год 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 7часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой да"Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. irochk@ 10) Ваше имя Борис 11) Ваш возраст 17 12) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно друг сказал 13) Почему решили вступить именно в наш клан : вы сила 14) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? 15) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?
|
|
| |
kianos | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:33 | Сообщение # 2 |
Заместитель Лидера Клана
| Дополни анкету...много пробелов - профа,чего хочешь от клана,можно кстати и от себя написать что-то(рамки анкеты условны ) Лвл меня смущает,тебе дорасти надо до 61+.
|
|
| |
boris | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я напишу! но с лвл всё норм я очень быстро качаюсь это мой 1 перс за день кач до 41 сделал Добавлено (15.09.2009, 17:34) --------------------------------------------- а так всё устраевает а Добавлено (15.09.2009, 17:39) --------------------------------------------- 1) Имя основного персонажа: gufoman 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) :bladedancer 3) Уровень 76/41 4) Счетчик пвп/пк я не знаю что это 5) Что Вы хотите от Клана : чтобы он меня принял 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 1 год 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 7часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой да"Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. irochk@ 10) Ваше имя Борис 11) Ваш возраст 17 12) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно друг сказал 13) Почему решили вступить именно в наш клан : вы сила 14) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? 15) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?
|
|
| |
Фьюжен | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:52 | Сообщение # 4 |
ХЗ КТО В ЭТОМ КЛАНЕ ,Главный на сайте
| чёт меня жутко путают сомнения эта анкета... БД до 41го лвла за день!!! анриал...+2 профы... тока 2 профаа это день!! не знает что такое счётчик пвп пк а опыт игры 1 год... тоже интересно... в скайпе ник ирочка а зовут боря... чёт не то... и лесть по поводу силы слижком уж подлизованием пахнет!!так как мы себя не в чём сильно не показываем.. если чё! а так мне я не против но и не за! дейтвительно маловат
Лучше тот кто проще
|
|
| |
boris | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| короче я реально прокачал за 1 до 41 лвл 2 профу прошол за 2 дня! ирочка потму что я у сестры сижу понятно ! Добавлено (16.09.2009, 05:38) --------------------------------------------- И кстати я уже 46 лвл Добавлено (16.09.2009, 05:57) --------------------------------------------- так всё говори да или нет
|
|
| |
Фьюжен | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
| с таким настоем скорее всего нет... пока что....
Лучше тот кто проще
|
|
| |
BUKA25 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:20 | Сообщение # 7 |
КЛ клана
| Что то меня тут смущает..... Опыт игры 1 год, а что такое счётчик ПВП и Пк незнает? Говорит что друг сказал о нашем клане, а что за друг не говарит. Рекомендации кто тебе может дать?
Сила в единстве, единство в доверии и уважении. Чтоб начали доверять - доверься другим, Чтоб стали уважать - начни уважать других.
|
|
| |
BUKA25 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:24 | Сообщение # 8 |
КЛ клана
| РС: постоянно просит деньги даже неуспев вступить в клан - одно это уже напригает как то, да и лесть тоже плюсов ему не принисёт.....
Сила в единстве, единство в доверии и уважении. Чтоб начали доверять - доверься другим, Чтоб стали уважать - начни уважать других.
|
|
| |
Фьюжен | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
| В ИТОГЕ!!! Я ПРОТИВ
Лучше тот кто проще
|
|
| |
Фьюжен | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
| В конечном итоге тебе "друг"отказано!!!!! тема закрыта!! P.S. анкеты не для пафаса сделаны...
Лучше тот кто проще
|
|
| |